Виза в Китай 2 600 руб.

Друзья мы можем оформить Вам визу в Китай без покупки тура, авиабилетов и брони отелей))))

Список необходимых документов:

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев после подачи документов в консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись владельца.

2. Копия российского паспорта (1 стр. + прописка / регистрация).

3. ДВЕ цветные фотографии на светлом фоне 35х45мм., всем выезжающим, независимо от возраста.

 

Тип визы Срок действия визы Стоимость визы без покупки тура
Однократная виза                   

30 дней (визовый коридор 3 мес.)*

2 600 руб

60 дней (визовый коридор 3 мес.)

3.600 руб.

90 дней (визовый коридор 3 мес.)

4.600 руб.

Двукратная виза

30 дней (визовый коридор 6 мес.)

4.700 руб.

60 дней (визовый коридор 6 мес.)

6.700 руб

90 дней (визовый коридор 6 мес.)

8.700 руб.

Бизнес-виза

30 дней (визовый коридор год)

14.500 руб.